BGer 1G 5/2017 vom 26. September 2017 - Bundesgericht (2017)
demande d'interprétation et de rectification de l'arrêt du Tribunal fédéral suisse 1B_96/2017 du 13 juin 2017 | Questions de compétences, garantie du juge du domicile et du ...