BGer 1G 3/2019 vom 15. August 2019 - Bundesgericht (2019)
Erläuterungsgesuch betreffend das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts vom 18. Juli 2019 (1C_94/2019 [Urteil V 2017 59]) | Raumplanung und öffentliches Baurecht