BGer 1G 2/2017 vom 9. Mai 2017 - Bundesgericht (2017)
Erläuterungsgesuch betreffend die bundesgerichtlichen Urteile 1B_491/2016 vom 24. März 2017, 1B_45/2017 vom 10. März 2017, 1B_105/2017 vom 27. März 2017 und 1B_123/2017 vom 4. April 2017 | Strafprozess