BGer 1G 1/2019 vom 6. März 2019 - Bundesgericht (2019)
Erläuterungsgesuch betreffend das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts vom 1. Februar 2019 (1C_434/2018 [Urteil WBE.2017.528 / tm / jb]) | Verwaltungsverfahren