BGer 1F 8/2013 vom 11. Juni 2014 - Bundesgericht (2014)
Revisionsgesuch gegen die Urteile des Schweizerischen Bundesgerichts 1B_432/2011 vom 20. September 2012 sowie 1B_584/2012 vom 8. Januar 2013 und 1F_27/2012 vom 8. Januar 2013 | Strafprozess