BGer 1F 7/2018 vom 16. März 2018 - Bundesgericht (2018)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts vom 1. September 2017 (1C_201/2017 ) | Raumplanung und öffentliches Baurecht