BGer 1F 5/2023 vom 8. März 2024 - Bundesgericht (2024)
Demande de révision de l'arrêt du Tribunal fédéral suisse 1C_390/2021 du 13 septembre 2022 | Aménagement du territoire et droit public des constructions