BGer 1F 56/2019 vom 13. Januar 2020 - Bundesgericht (2020)
Demande de révision de l'arrêt 1C_422/2018 du Tribunal fédéral suisse du 4 novembre 2019 | Aménagement du territoire et droit public des constructions