BGer 1F 51/2019 vom 29. November 2019 - Bundesgericht (2019)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts vom 16. Oktober 2019 (1B_461/2019 (Verfügung BK 19 345 MOR)) | Strafprozess