BGer 1F 47/2019 vom 9. Oktober 2019 - Bundesgericht (2019)
Demande de révision de l'arrêt 1C_382/2018 du Tribunal fédéral suisse du 10 juillet 2019 | Aménagement du territoire et droit public des constructions