BGer 1F 44/2017 vom 8. Januar 2018 - Bundesgericht (2018)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 1C_437/2017 vom 11. September 2017 und 1F_39/2017 vom 23. Oktober 2017 | Rechtshilfe und Auslieferung