BGer 1F 37/2016 vom 14. November 2016 - Bundesgericht (2016)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 1C_247/2016 vom 30. September 2016 | Raumplanung und öffentliches Baurecht