BGer 1F 34/2018 vom 25. Oktober 2018 - Bundesgericht (2018)
Demande de révision de l'arrêt du Tribunal fédéral suisse 1C_686/2017 du 31 août 2018 | Aménagement du territoire et droit public des constructions