BGer 1F 30/2020 vom 12. November 2020 - Bundesgericht (2020)
Revisionsgesuch gegen die Urteile 1C_13/2019 vom 19. Juni 2019 (Urteil VWBES.2017.362) und 1F_39/2019 vom 26. August 2019 | Raumplanung und öffentliches Baurecht