BGer 1F 28/2017 vom 16. August 2017 - Bundesgericht (2017)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 1B_247/2017 vom 22. Juni 2017 | Zuständigkeitsfragen, Garantie des Wohnsitzrichters und des v...