BGer 1F 27/2019 vom 29. Mai 2019 - Bundesgericht (2019)
Revisionsgesuch gegen die Urteile des Schweizerischen Bundesgerichts vom 13. März 2019 (1B_7/2019) und vom 25. April 2019 (1F_20/2019) | Strafprozess