BGer 1F 26/2014 vom 28. Juli 2014 - Bundesgericht (2014)
Fristwiederherstellungsgesuch und Revisionsgesuch gegen das Urteil des Bundesgerichts 1C_292/2014 vom 10. Juni 2014 | Raumplanung und öffentliches Baurecht