BGer 1F 20/2011 vom 27. Juni 2011 - Bundesgericht (2011)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 1B_117/2011 vom 9. Mai 2011 | Zuständigkeitsfragen, Garantie des Wohnsitzrichters und des v...