BGer 1F 18/2020 vom 24. August 2020 - Bundesgericht (2020)
Domanda di revisione della sentenza del Tribunale federale svizzero 1F_9/2020 del 17 giugno 2020 | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio