BGer 1F 17/2010 vom 28. September 2010 - Bundesgericht (2010)
Revisionsgesuch gegen die Urteile des Schweizerischen Bundesgerichts 1C_522/2008 vom 29. September 2009 und 1F_23/2009 vom 15. Juni 2010 | Strassenbau und Strassenverkehr