BGer 1F 16/2018 vom 12. Juli 2018 - Bundesgericht (2018)
Domanda di revisione della sentenza del Tribunale federale svizzero 1C_140/2018 del 5 aprile 2018 | Costruzioni stradali e circolazione stradale