BGer 1F 15/2021 vom 12. Mai 2021 - Bundesgericht (2021)
Revisionsgesuch gegen die Verfügung des Schweizerischen Bundesgerichts vom 23. März 2021 (1C_627/2020, 1C_631/2020, 1C_633/2020, 1C_639/2020, 1C_641/2020) | Politische Rechte