BGer 1F 13/2022 vom 18. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
Entzug des Führerausweises, Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts vom 27. Januar 2022 (1C_263/2021 (Urteil VWBES.2020.447)) | Strassenbau und Strassenverkehr