BGer 1F 12/2023 vom 7. Juli 2023 - Bundesgericht (2023)
Revisionsgesuch gegen das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 1B_112/2023 vom 6. April 2023 (Entscheid BES.2021.147 / BES.2022.24) | Strafprozess