BGer 1F 10/2024 vom 30. April 2024 - Bundesgericht (2024)
Demande de révision de l'arrêt du Tribunal fédéral suisse 1F_2/2024 du 20 février 2024 ainsi que des arrêts 1C_462/2023, 1C_561/2023, 1C_576/2023, 1C_578/2023 et 1C_607/2023 | Droits politiques