BGer 1F 10/2019 vom 25. Juli 2019 - Bundesgericht (2019)
Berichtigungs- bzw. Revisionsgesuch betreffend das Urteil des Schweizerischen Bundesgerichts 1C_463/2018 vom 21. Dezember 2018 | Raumplanung und öffentliches Baurecht