BGer 1E.2/2006 vom 31. März 2006 - Bundesgericht (2006)
Enteignung von nachbarrechtlichen Abwehransprüchen in Zusammenhang mit der Errichtung der 110-kV-NOK-Leitung Altgass-Horgen sowie der 132-kV-SBB-Übertragungsleitung Rotkreuz-Sihlbrugg (Neubau einer Gemeinschaftsleitung) | Verkehr (ohne Strassenverkehr)