BGer 1E.23/2007 vom 17. April 2008 - Bundesgericht (2008)
Enteignung nachbarrechtlicher Abwehrbefugnisse infolge Fluglärms sowie von Abwehrrechten gegen den direkten Überflug ausgehend vom Landesflughafen Zürich | Enteignung