BGer 1E.1/2006 vom 12. April 2006 - Bundesgericht (2006)
Enteignung von Durchleitungs- und Baurechten für die 110-kV-NOK-Leitung Altgass-Horgen sowie die 132-kV-SBB-Übertragungsleitung Rotkreuz-Sihlbrugg | Verkehr (ohne Strassenverkehr)