BGer 1E.11/2004 vom 1. Dezember 2004 - Bundesgericht (2004)
Gebäudeschäden infolge Bauarbeiten; nachträgliche Forderung gemäss Art. 41 Abs. 1 lit. b EntG in Zusammenhang mit dem Bau des Doppelspurtunnels Zürich HB-Thalwil, Bahn 200, 1 Etappe | Enteignung