BGer 1C 878/2013 vom 16. Mai 2014 - Bundesgericht (2014)
Erlass einer Sichtzone, Teilstrassenplan und Baubewilligung; Nichteintreten, Wiederherstellung der Frist | Raumplanung und öffentliches Baurecht