BGer 1C 82/2009 vom 29. Juni 2009 - Bundesgericht (2009)
kantonale Volksabstimmung vom 30. November 2008 über die Volksinitiative Ja zur Wahlfreiheit beim Medikamentenbezug (Zürcher Medikamentenabgabe-Initiative) | Politische Rechte