BGer 1C 7/2014 vom 2. September 2014 - Bundesgericht (2014)
vorsorgliche Aberkennung des ausländischen Führerausweises, Anordnung einer verkehrsmedizinischen Untersuchung | Strassenbau und Strassenverkehr