BGer 1C 78/2017 vom 7. Februar 2017 - Bundesgericht (2017)
votation du 12 février 2017 relative à la loi fédérale du 17 juin 2016 sur l'amélioration des conditions fiscales en vue de renforcer la compétitivité du site entrepreneurial suisse (RIE III) | Droits politiques