BGer 1C 75/2023 vom 15. August 2024 - Bundesgericht (2024)
Quartierplanvorschriften Cheddite II, Teilgebiet Stadt Liestal sowie Mutation Parz. Nr. 2402 und 3227 zum Zonenplan Siedlung | Raumplanung und öffentliches Baurecht