BGer 1C 671/2021 vom 11. November 2021 - Bundesgericht (2021)
Beschwerde gegen die Eidgenössische Volksabstimmung vom 28. November 2021 betreffend die Änderung vom 19. März 2021 des Covid-19-Gesetzes | Politische Rechte