BGer 1C 670/2019 vom 20. August 2020 - Bundesgericht (2020)
atti preparatori della votazione di ballottaggio del 17 novembre 2019 per l'elezione di due deputati al Consiglio degli Stati per il Cantone Ticino (tempestività dell'invio del materiale di voto agli elettori all'estero) | Diritti politici