BGer 1C 646/2017 vom 11. Dezember 2017 - Bundesgericht (2017)
vorsorgliche Massnahmen im Verfahren O4V 17 30 (vorsorglicher Entzug des Führerausweises); Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung | Strassenbau und Strassenverkehr