BGer 1C 639/2019 vom 25. August 2020 - Bundesgericht (2020)
Überbauungsordnung und Teiländerung der baurechtlichen Grundordnung der Zone mit Planungspflicht 8.8 | Raumplanung und öffentliches Baurecht