BGer 1C 632/2017 vom 5. März 2018 - Bundesgericht (2018)
Politische Rechte (Abstimmungsfreiheit); Kantonale Volksabstimmung vom 26. November 2017 betreffend Bewilligung eines Objektkredites für die Modernisierung des zivilen Flugplatzes Buochs | Politische Rechte