BGer 1C 630/2019 vom 30. März 2020 - Bundesgericht (2020)
Bekanntgabe von Personendaten aus Verfahrensakten gegenüber Nicht-Verfahrensbeteiligten nach Abschluss einer Untersuchung | Verwaltungsverfahren