BGer 1C 60/2016 vom 16. Februar 2016 - Bundesgericht (2016)
votazione federale del 28 febbraio 2016 in merito alla Modifica del 26 settembre 2014 della Legge federale concernente il transito stradale nella regione alpina (LTS) (Risanamento della galleria autostradale del San Gottardo) | Diritti politici