BGer 1C 607/2024 vom 16. April 2025 - Bundesgericht (2025)
Eidgenössische Volksabstimmung vom 22. September 2024 über die Volksinitiative Für die Zukunft unserer Natur und Landschaft (Biodiversitätsinitiative) sowie zwei kommunale Volksabstimmungen der Stadt Zürich vom 22. September 2024 | Politische Rechte