BGer 1C 605/2016 vom 1. September 2017 - Bundesgericht (2017)
Wahl- und Abstimmungsgesetz des Kantons Schwyz; Änderung vom 25. März 2015 (Erwahrungs- und Inkraftsetzungsbeschluss gemäss Amtsblatt vom 25. November 2016) | Politische Rechte