BGer 1C 602/2016 vom 15. Januar 2019 - Bundesgericht (2019)
Beschluss des Kantonsrats über die Genehmigung der Änderung der Verordnung über die Organisation und Verwaltung der Elektrizitätswerke des Kantons Zürich (Leistungsprüfung 2016) | Politische Rechte