BGer 1C 591/2018 vom 12. November 2018 - Bundesgericht (2018)
Eidgenössische Volksabstimmung von 25. November 2018 (Volksinitiative Schweizer Recht statt fremde Richter (Selbstbestimmungsinitiative) ) | Politische Rechte