BGer 1C 58/2010 vom 22. Dezember 2010 - Bundesgericht (2010)
Vorläufiges Betriebsreglement für den Flughafen Zürich; Plangenehmigung Projektänderung Rollwege und Vorfeld Midfield: neue Abrollwege ab Piste 28 und Infrastruktur | Ökologisches Gleichgewicht