BGer 1C 588/2022 vom 23. Januar 2023 - Bundesgericht (2023)
Votation fédérale du 25 septembre 2022 sur l'initiative populaire Non à l'élevage intensif en Suisse (initiative sur l'élevage intensif) | Droits politiques