BGer 1C 582/2013 vom 25. September 2014 - Bundesgericht (2014)
Plangenehmigung; Nationalstrassen-Ausführungsprojekt (Zürich Westast, Projektänderung Turbinenstrasse, bereinigtes Ausführungsprojekt) | Strassenbau und Strassenverkehr