BGer 1C 559/2018 vom 16. Januar 2019 - Bundesgericht (2019)
Planungs- und Baurecht (nachträgliche Baubewilligung; Wiederherstellung des rechtmässigen Zustandes) | Raumplanung und öffentliches Baurecht